Кликабельно*
Ролевая Glee - new ждет Вас!
Glee - new
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-04-09 17:40:59
Поделиться22013-04-09 20:18:54
Кликабельно*
Ролевая Glee - new ждет свою ненаглядную и любимую семейку!
Поделиться32013-04-19 12:07:23
Очень нужен!
1. Имя и фамилия
Брэндон Адамсон|Brandon Adamson
2. Краткая информация
Брэндону 23 года, он доволен своей жизнь6 но у него никак нет серьезных отношений. Каждая девушка ему на неделю и не больше. Я тебе нравлюсь, но я об этом даже и не догадываюсь. Мы с тобой просто отличные друзья, я люблю тебя как друга и даже не думала о большем. Как-то ты решил мне признаться в любви, но у тебя не получилось, нас перебил Курт (ох уж этот проказник ахах). Дальше все придумаем)
Био ваше)
3. Отношения с вашим персонажем
Ты мой очень хороший друг, с тобой я чувствую себя спокойно. Ты можешь всегда меня поддержать и никогда не осуждаешь, чтобы я не сделала. Ты любишь меня такой какой я есть, ты не знал меня прежней, но ты доволен, что знаешь меня такую.
4. Внешность
Николас Холт|Nicholas Hoult
5. Дополнительно
Затискую до смерти)
Отредактировано gleek (2013-04-19 12:07:48)
Поделиться42013-04-28 15:23:18
Акция 3: "Вокальный Адреналин"
Краткое описание:
Дерег парень очень вспыльчивый парень, его характер очень тяжело выдержать. Парень стал таким из-за своего отца. Всю его жизнь отец избивал его и его мать. Из-за такого образа жизни, его мать вскоре умерла от стольких ударов по телу, когда Дереку было всего 5 лет. Он остался жить с отцом, который не любил отпрыска с самого его рождения. Всю жизнь Уолш накапливал огромную злость на отца, но он не мог ничего с этим поделать. В 17 лет парень решил вступить в "Вокальный Адреналин", где в первый же год, команда принесла победу.Внешность: Colton Haynes|Колтон Хэйнс