♦ guy berryman | MATTHEW DALGOR МЭТТЬЮ ДЭЛГОР ♦ дата на выбор, 23-27 лет; ♦ гетеро; ♦ музыкант;
|
- Родился в маленьком городке штата, всю жизнь мечтал оттуда выбраться
- Имеешь младшего на 2 года брата
- Занимаешься музыкой с 11 лет
- Играешь в довольно популярной местной группе, подающей надежды
- Очень ветреный, никогда не был женат
- Считаешь такие заведения, как NYADA и подобные полной чушью
- По образованию экономист
Ты наглый, самовлюбленный, эгоистичный. Но да, обаятельности тебе всегда было не занимать, тут нечего скрывать. Моментами ты ужасно выводишь меня из себя. Ты любишь высказываться довольно язвительно, смотришь на мир с иронией.
Ты эмоционален, ты не умеешь скрывать своих чувств. Всегда говоришь то, что думаешь. Ты прямолинеен.
Ты очень вспыльчив. Можешь наговорить лишнего и никогда не признаешь свою вину.
Но в то же время ты веселый, легкий в общении, душа любой компании. Ты умеешь хорошо относится к тем людям, которые тебе нужны. Да, ты всегда умел достать то, что тебе нужно.
Ты сразу не понравился, я, наверное, единственная имела иммунитет к твоему обаянию. Тогда-то все и началось.
Мы никогда не упускали возможности подколоть друг друга, а встречи всегда заканчивались какими-то спорами и ссорами.Но со временем все становилось еще хуже. Понемногу это становилось похоже на ненависть, хотя определенно ненавистью это назвать нельзя. Иногда становилось совсем что-то странное, как например, тогда, в один из вечеров, ты ведь помнишь?
На нас нашло что-то необъяснимое, хоть мы даже не были пьяны. Я до сих пор помню тот поцелуй.
Мы видимся почти каждый день и я уже просто не могу этого терпеть.
Я не могу однозначно описать наши с тобой отношения. Я люблю тебя? Да нет, конечно, что за бред? Я ненавижу тебя? Уже ближе, но все равно не то. Иногда при встречах мы можем относиться друг к другу абсолютно нейтрально, что бывает крайне редко, но чаще всего у нас случаются, то вспышки страшной ненависти, то вспышки страшной страсти.
Иногда мне кажется, что это такая извращенная форма любовных отношения, потому что несколько раз мы уже проводили долгие вечера вместе. Но потом я понимаю, что я крайне заблуждаюсь.
Мы не зависим друг от друга. Мы можем спокойно провести вечер в обществе друг друга и не встревать в жизнь друг друга несколько недель, а то и месяцев. Я абсолютно не могу понять, как отношусь к тебе. Но я уверена лишь в одном - находится поблизости нам опасно. Наши отношения совсем непредсказуемы.
Приходите и не пропадайте - вот мое главное требование
Характер, имя, био - вполне менябельно и обсуждаемо, но желательно оставить этот вариант)
а еще любите колдплэй хд
если есть какие-то вопросы - задавайте в гостевой, а вообще, помогу, чем только смогу :з
очень жду, приходи, игрой/графикой/общением обеспечу